La vinotinto de Venezuela derrotó a Jamaica 1-0 en el inicio de la actividad del grupo “C” de la Copa América Centenario, en duelo que se disputó en el Soldier Field de Chicago.

Josef Martínez fue el autor de la solitaria anotación del encuentro que cayó al  minuto 15, tras una falla en la marca jamaiquina. Alejandro Guerra aprovechó los espacios y le cedió la pelota al atacante del Torino quien disparó directo al marco.

Minutos antes Watson, al 11, estrelló una pelota tras gran cabezazo en el travesaño venezolano, luego de un tiro de esquina.

Al 23, Rodolph Austin le metió un planchazo a Tomás Rincón, recibiendo una roja directa y así complicar el accionar de los caribeños.

Jamaica, en su segunda participación en la Copa América y sigue sin conocer la victoria y sin marcar goles en la competición al sumar su cuarto 1-0 en contra consecutivo, incluidos los tres sufridos en Chile en la edición 2015.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo jueves, Venezuela se medirá a Uruguay en Filadelfia y Jamaica chocará contra México en Pasadena.