Les sonríe la victoria al Atlético Morelia

El Atlético Morelia logra su primer triunfo en el Apertura 2024, venciendo a Tepatitlán en una emocionante remontada.

Tuvieron que pasar cuatro jornadas para que el conjunto michoacano dirigido por Mario García lograra el primer triunfo del torneo Apertura 2024

Los Canarios del Atlético tuvieron que venir de atrás para conquistar su primer triunfo del Apertura 2024 de la Liga de Expansión al derrotar por 2-1 al Tepatitlán en duelo correspondiente a la fecha 4 que se celebró sobre la cancha del Estadio Morelos de la capital michoacana, Los de los Altos de Jalisco pegaron primero con la anotación tempranera apenas al minuto ‘6 de acción tras un centro de González por la pradera derecha que remató en segundo poste de Cristian Vallejo en gran jugada de conjunto para el 1-0.

Pero Morelia que inicio titubeante logró emparejar 1-1 al minuto 26’, en una rápida descolgada que definió con tiro a gol Diego López desde los linderos del área.

Y antes de irse al descanso llegó el 2-1 a favor de los de casa por medio del cobró de una pena máxima que realizó de buena forma Bryan Trejo en el tiempo de reposición para irse al descanso.

En la segunda parte, Morelia generó peligros, pero no tuvo contundencia, mientras que el equipo rival logró generar dos o tres llegadas claras, pero también no pudieron emparejar los cartones.

Morelia con su primer triunfo del torneo sumó 4 unidades de un triunfo y un empate, mientras que Tepatitlán se quedó con dos puntos, producto de dos empates y dos derrotas.

El primer triunfo de los michoacanos significó el primero en la era de Mario García como técnico, luego de dos derrotas y un empate.

En la jornada 5, Morelia, visitará el próximo 25 de agosto a las 16:00 horas a los Alebrijes de Oaxaca a celebrarse en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.