Sexta derrota para el Atlético Morelia
Triunfo del Cancún FC sobre Atlético Morelia | Foto: @cancun_fc

Atlético Morelia enfrenta su sexta derrota en el Torneo Apertura 2024, cayendo ante Cancún FC.

Atlético Morelia tenía las veladoras prendidas para alcanzar la liguilla, pero Cancún FC sin el acelerar a fondo los volvió a su triste realidad y los derrota por marcador de 3-1 en duelo de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2024 que se celebró sobre la cancha Andrés Quintana Roo del paradisiaco Cancún.

Los dirigidos por Mario García otra vez, característico en todo el torneo adolecieron de personalidad y calidad para registrar su sexta derrota que los deja muy mal parados en la tabla de clasificación.

Sexta derrota para el Atlético Morelia -marcador
Marcador del partido | Foto: Fanáticos

Acciones del Atlético Morelia vs Cancún FC

Pero Morelia registró la primera jugada de peligro y en la que parecía para abrir el marcador al minuto 15’, cuando Brayan Trejo falló frente a la meta de Cancún FC y lejos de solo empujar el esférico no logró rematar el esférico para desaprovechar la oportunidad.

Y dice el argot del futbol: “gol fallado, gol en contra” y efectivamente Cancún FC logró el 1-0 al minuto 33’, luego de un remate de media vuelta en el área por parte de Rodrigo Reyes.

10’ minutos después Cancún FC nuevamente se hizo presente en el marcador al anotar el 2-0 tras un servicio al área al primer poste que remató de cabeza Mauro Pérez ante la indolencia de la marca moreliana.

Para la segunda parte, Las Iguanas mantuvieron el orden de líneas y Morelia desdibujado sin personalidad se paseó por el terreno de juego.

Y al 59’, los locales aprovecharon las displicencias de los michoacanos para conseguir aumentar la ventaja 3-0 en gol firmado por Javier Alonzo con disparo pegado al poste derecho del guardameta Antonio Torres.

Cerca del final del partido, Morelia logró un marcador más decoroso al conseguir el 3-1 pro conducto de Bryan Trejo al minuto 87’, tras un jugada individual en la que ingresó al área y soltó disparo para vencer al guardameta Gustavo Gutiérrez.

Con este resultado, Atlético Morelia prácticamente queda fuera de todas posibilidades para ingresar a la Liguilla al sumar únicamente 11 puntos de la suma de tres ganados, cuatro empates y seis derrotas.

En tanto que Cancún con su triunfo se colocó momentáneamente en el octavo lugar en zona liguilla con 17 puntos.