Resumen de la Champions League
Real Madrid vs Borussia Dortmund | Foto: @ChampionsLeague

Descubre los emocionantes resultados y remontadas en el último resumen de hoy martes en la Champions League.

Un espectacular martes de Champions League se vivió con duelos que emocionaron al mundo entero en el inicio de la tercera jornada; aquí el resumen.

En lo más destacado fue la reedición de la última final de la Champions, el Real Madrid que logró una gran remontada ante el Borusia Dortmund, mientras que el Girona logró su primera victoria en la competición.

Real Madrid 5-2 Borussia Dortmund

El Real Madrid protagonizó otra sensacional remontada para sumar tres puntos en la tercera jornada del nuevo formato al imponerse por 5-2 al Borussia Dortmund.

Nuri Sahin salió valiente en el Bernabéu, y Donyell Malen adelantó a los visitantes en el 30’, tras un robo de Julian Brandt y una buena acción de Guirassy de espaldas a la portería. Y solo cuatro minutos más tarde, Gittens hizo el 0-2 a pase de Malen.

El Madrid pudo recortar distancias antes del descanso, pero en dos ocasiones el palo lo impidió.

El Madrid salió en modo champions en la segunda parte y en el 62,’ ya había logrado empatar el partido. Primero fue Antonio Rüdiger el que recortó distancias con un gol de cabeza a pase de Mbappé, y solo dos minutos después, Vinícius hizo el 2-2 para delirio de la afición local.

Resumen de la Champions League - Vinícius
Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior jugador del Real Madrid | Foto: Fanáticos

Lucas Vázquez completó la remontada con un gran disparo desde dentro del área, y en los minutos finales Vinícius completó su ‘hat´trick’ con dos grandes goles en jugada individual. Otra noche para el recuerdo en el Santiago Bernabéu.

Lee: Xolos Tijuana vs Club América: Choque Crucial en la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX

Girona 2-0 Slovan Bratislava ¡Noche histórica para el Girona!

El conjunto español logró su primera victoria en la UEFA Champions League venciendo al S. Bratislava por 2-0, gracias a los tantos de Miguel Gutiérrez y Juanpe y sumó así los primeros tres puntos en esta fase liga, manteniendo vivas sus aspiraciones de seguir luchando por alcanzar la siguiente ronda.