La selección mexicana tras superar el 1-0 en contra logró su segundo triunfo consecutivo en el Mundial Sub-17 Femenil 2016, tras vencer 4-1 a las anfitrionas de Jordania y de esta manera conseguir su clasificación a los Cuartos de Final en duelo de la segunda jornada del Grupo A que se celebró en Irbid.

El combinado mexicano recién iniciado el cotejo estuvo abajo en el marcador, apenas a los 6 minutos, luego de Sarah Abu-Sabbah en jugada personal se burló con rapidez a tres mexicanas y definió con calidad con gran disparo para el 1-0 para las anfitrionas.

De inmediato las mexicanas reaccionaron y al poco tiempo empataron con gol de Jazmín Enrique a los 13 minutos y por si fuera poco a los 17’ revirtieron el resultado a su favor 2-1 con anotación de Dayana Cazares.

Ya con el control del partido, el equipo que dirige Chistopher Cuellar pudo aumentar la ventaja, pero las mexicanas no estuvieron finas careciendo de contundencia.

Para la segunda parte, México ahora si aumentó la ventaja 3-1, luego de un centro al área de Dayana Cazares, quien de media vuelta remató Jacqueline Ovalle a los 54 de acción.

Y cerca del final cuando las anfitrionas sintieron el cansancio por el gran esfuerzo, Gabriel Juárez hizo el definitivo 4-1 con un remate de cabeza picado a los 85’.

Con el resultado México ligó su segundo triunfo y ahora el próximo viernes 7 de septiembre se medirán con España en Ammán en duelo en el que se disputarán el liderato del Grupo A en la tercera y última jornada de la primera ronda.