Reboceros golean a Sporting Canamy

Reboceros de La Piedad golean 4-2 a Sporting Canamy, escalando posiciones en la Liga Premier Serie A.

Reboceros de La Piedad aprovecharon su condición de local al conquistar su segundo triunfo del Torneo Apertura 2024, y golean 4-2 al Sporting Canamy, en duelo correspondiente a la fecha 6 de la Liga Premier Serie ‘A’.

Con la victoria la oncena michoacana ascendió al sexto lugar de la general al sumar ocho unidades dentro del sector 2.

Motivados por el reencuentro con su afición su casa del Juan N. López, los dirigidos por José Muñoz fueron dueños de principio a fin de las acciones.

Tuvieron que pasar solo 14’ minutos para que los locales abrieran el marcador con disparo raso de Rafael Rodea que superó la estirada del guardameta Héctor López.

Reboceros golean a Sporting Canamy.
imagen del partido entre Reboceros de la Piedad contra el Sporting Canamy / Foto Crédito Fantásticos

Tres minutos después, a los 17’, Reboceros consiguió el 2-0 con un remate de cabeza en el área de Saúl Rocha tras un tiro de esquina.

Con la ventaja de dos goles, Reboceros no se conformó y siguió buscando la portería contraría en busca ampliar la ventaja.

Y antes de irse al descanso de la primera mitad a los 37’, lograron el 3-0 a través de un remate de Daniel Valencia, que dejó sin oportunidad de reacción al guardameta visitante.

En la segunda mitad, Rebócelos mantuvo la propuesta ofensiva y al 75’, tras una jugada de Jhon Rodríguez que terminó desviándose en Héctor Sánchez, La Piedad encontró el 4-0, que sepultó cualquier intento de reacción por parte de Sporting Canamy.

El cuadro visitante no bajó los brazos aun con lo pesado del marcador y en la recta final encontró los goles que del descuento por conducto de Gabriel Vidal, al 78’ y del colombiano, Darío Berrio al 86’.

Reboceros de La Piedad se enfocará ahora en el compromiso de la fecha 7, en el que repetirá como local ante Aguacateros de Uruapan en duelo de michoacanos a jugarse el próximo miércoles 16 de octubre en punto de las 19:00 horas, en duelo de los llamados de seis puntos, pues ambos conjuntos pelean por los primeros sitios del sector 2.