Pachuca en gol de último minuto logró como visitante un angustioso empate de 1-1 con Puebla en juego entretenido celebrado sobre la cancha del Cuauhtémoc de la angelópolis que cerró la jornada 11 del Apertura 2016.

Primero Puebla se fue arriba en el marcador a los 66 minutos con un gol de Matías Alustiza, tras un pase de Amione, quien rápido jugó en una descolgada. El argentino piso el área, se quitó su marca y con colocado disparo de pierna izquierda dejó la pelota en el fondo de las piolas.

Tras el marcador en contra Pachuca a través de su técnico Diego Alonso de inmediato hizo ajustes al ingresar a Rubén Botta por Víctor García.

Pachuca empezó a generar mayores peligros y gracias a su insistencia al minuto de compensación de 93 minutos encontró la igualada 1-1. El estadounidense Omar González lo ganó por lo alto un centro al área y lo bajó con la cabeza para que Botta solo llegara a firmar el gol con potente disparo para la igualada.

El cuadro de la Franja con el empate llegó a 16 puntos para ubicarse en el noveno lugar de la general con cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

Los Tuzos por su pare sumaron 21 puntos para quedarse en el tercer lugar de la general de seis victorias, tres empates y tres derrotas.