Estos fueron los goles de clásico regio Monterrey vs Tigres

Monterrey asegura victoria en el Clásico Regio contra Tigres, destacando en la Liga MX.

El Clásico Regio, uno de los duelos más emocionantes del fútbol mexicano, concluyó con un triunfo apasionante para los Rayados de Monterrey, quienes superaron a Tigres con un resultado de 4-2 en el Estadio BBVA.

Este triunfo no solo habla de la superioridad de Monterrey en recientes enfrentamientos, sino que también les ayuda a avanzar en la clasificación de la liguilla torneo de Apertura 2024.

Monterrey vs tigres, detalles y los goles del clásico regio

Al minuto 5 de haber iniciado el encuentro, Iker Fimbres abrió el marcador para Monterrey con un tiro certero después de varios rebotes, dando ventaja a los locales desde el inicio.

Al minuto 25, el jugador Sergio Canales Madrazo, aumentó la ventaja de los Rayados con un espectacular gol que dejó sin opciones al portero de los Tigres Nahuel Guzmán.

Para el minuto 35, Lucas Ocampos amplía el marcador en favor de los Rayados al cobrar un penal que no pudo detener el portero de Tigres.

Por su parte, Tigres recortó distancias gracias a un tanto de André-Pierre Gignac, al minuto 43 quien capitalizó un error defensivo para acercar a su equipo.

Tigres nuevamente redujo la brecha al minuto 53 con un gol de André-Pierre Christian Gignac mediante el cobro de un penal. Este segundo tanto de los Tigres dio un respiro al equipo y la esperanza de una posible remontada.

Iker Fimbres selló la victoria de Monterrey al minuto 65 del encuentro, con un espectacular gol desde fuera del área, superando al arquero Nahuel Guzmán. Con este doblete, los Rayados aseguraron los tres puntos para su equipo.

Con esta victoria, Monterrey no solo confirma su dominio en el Clásico Regio, sino que también se posiciona como un fuerte contendiente en la Liga MX al sumar 24 puntos de la tabla.

Por otro lado, Tigres deberá reajustar su estrategia en los siguientes partidos si busca mejorar su desempeño para pelear el título del apertura 2024.