Mexicana gana oro en Copa del Mundo de Gimnasia Artística
Foto. Internet/ X: @maple_maple555

Mexicana gana oro en Copa del Mundo de Gimnasia Artística, en Francia

Francia.-La mexicana Alexa Moreno, puso en alto a México, tras ganar la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, la cual tuvo lugar en Francia.

La oriunda de Mexicali logró hacerse con la prueba definitiva y conseguir las mejores puntuaciones, por ello, en la modalidad de salto con caballo, consiguió una puntuación final de 14.075 puntos.

Por ello, la mexicana consiguió la medalla de oro, mientras que la australiana, Georgia Godwin y la francesa Coline Devillard, se quedaron con la medalla de plata y bronce, respectivamente.

En la competencia la también connacional Ahtziri Sandoval, terminó en cuarto lugar.

FOTO. Internet/ x:@alexa_moreno_mx

Durante la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, Alexa Moreno, también estuvo en el podio y subió en la prueba de piso donde con 13.300 puntos obtuvo la medalla de bronce.

Tras haber conseguido el oro, la atleta mexicana buscará su pase a los Juegos Olímpicos de París 2024, en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, el cual tendrá lugar en Bélgica, del 30 de septiembre al ocho de octubre de este año.

Alexa Moreno ha tenido un excelente año, ya que en mayo pasado logró conseguir la medalla de oro en la prueba individual de salto, como también la medalla de planta en equipo en el “all around” en el Campeonato Panamericano de Gimnasia, sumado a las cinco medallas que consiguió en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.