Goleadas en la Champions League
UEFA Champions League | Foto: Fanáticos

Raphinha y Haaland brillan en las goleadas de Barcelona y Manchester City en la Champions League.

La jornada del miércoles de la UEFA Champions League estuvo repleta de goles y emociónes; Raphinha y Erling Haaland fueron los héroes de la noche con sus actuaciones individuales para las goleadas del Barcelona y Manchester City.

FC Barcelona

El Barcelona tardó 9 años para volver a ganar al Bayern Munich con una contundente victoria de 4-1 en duelo celebrado en el Estadi Olímpic Lluís Companys.

El equipo de Hansi Flick sumó su segundo triunfo en esta edición arrollando a su ‘bestia negra’ europea gracias a un gran juego de conjunto en el que destacó especialmente, la figura estelar del capitán Raphinha que marcó ‘hat-trick’.

El brasileño puso por delante a los suyos en la primera llegada del duelo, algo que despertó al cuadro alemán y a su delantero Harry Kane, que no faltó a su cita con el gol y puso el empate a uno sobre el minuto 20 de juego.

Sin embargo, una buena acción de Fermín para asistir a Lewandowski y dos jugadas individuales seguidas de precisos remates del propio Raphinha sentenciaron el duelo antes de la hora de juego.

Goleadas en la Champions League- Barcelona
FC Barcelona vs Bayern de Múnich | Foto: Fanáticos

De tal forma, el Barça mantiene su buena dinámica europea sumando una nueva victoria ante su afición mientras que los de Kompany se quedan con un pobre bagaje de tres puntos en tres jornadas.

Manchester City vs Sparta Praga

Por su parte, el Manchester City con un gran segundo tiempo goleó 5-0 Sparta Praga.

Parecía que el equipo checo pondría una gran resistencia cuando solo Foden, en el 3’, pudo marcar para los de Pep Guardiola.

Goleadas en la Champions League -M City
Manchester City vs Sparta Praga | Foto: Fanáticos

El segundo tiempo trajo la mejor versión de los ingleses que, liderados por Erling Haaland con un doblete en diez minutos, encarriló un nuevo triunfo en la fase liga de la Champions League.