Inglaterra logra un empate ante Dinamarca
Foto. Internet

Inglaterra y Dinamarca empatan en un partido clave de la Eurocopa 2024, dejando a los ingleses sin convencer.

Alemania.-Una de las selecciones favoritas para alzarse con el título de la Eurocopa 2024 que se celebra en Alemania es Inglaterra que sigue sin demostrar el porqué está nominada, luego de empatar 1-1 con Dinamarca en duelo de la Jornada 2 que se celebró sobre la cancha del Deustche Bank Park en Frankfurt.

Eso sí, Inglaterra de momento es líder del Grupo C con 4 puntos de un triunfo en su debut y el empate de hoy, mientras que Dinamarca ocupa el tercer lugar con 2 puntos de dos empates.

Al inicio del encuentro hubo intensidad de los dos equipos, pero poco a poco se fue diluyendo, sobre todo un conjunto inglés que no logró conectarse y ya son dos partidos sin lograr convencer.

Harry Kane adelantó a los británicos a los 18’ minutos al aprovechar un error de Christensen.

Pero los daneses pese al gol en contra no variaron su juego y a los 34’ minutos empataron 1-1 con la anotación convertida por Morten Hjulmand a través de un gran remate al arco desde media distancia, después de recibir una asistencia de Víctor Kristiansen.

Tras empate, Inglaterra fue impreciso y no respondieron sus figuras como Bellingham, ni Rice, ni Alexander-Arnold que se desconectaron.

En la segunda parte, lo mejor de los ingleses fue un bombazo que soltó Phil Foden a los 55’ que terminó solo en susto para sus rivales.

Después, los daneses controlaron a sus adversarios que refrescaron el medio campo hacia a adelante, pero sin la profundidad necesaria.

Dinamarca al final generó la ocasión de ganar el partido con un remate de Hojberg en el que ya había vencido al arquero Jordan Pickford, pero por centímetros salió abierto de la portería.

​En la jornada 3 que será definitiva para el Grupo C, Dinamarca se medirá con Serbia e Inglaterra se verá las caras con Eslovenia.