Aguacateros de Uruapan y Reboceros de La Piedad debutan en Liga Premier
Foto. Cortesía

Aguacateros de Uruapan y Reboceros de La Piedad comienzan la temporada con un empate en la Liga Premier.

Morelia, Michoacán.-Arrancó la nueva temporada en la Segunda División y en la que los equipos michoacanos terminaron con igualada en su presentación Los equipos de Aguacateros de Uruapan y Reboceros de La Piedad arrancaron con empate la nueva temporada de la Liga Premier que significa la Segunda División del balompié nacional.

Para esta nueva temporada del Torneo Apertura 2024 participan en la Serie A dentro del Grupo 2, tres equipos michoacanos que son Aguacateros de Uruapan, Reboceros de La Piedad y Aguacateros Peribán.

Primeramente, los Aguacateros de Uruapan logró el empate de 1-1 en su visita ante los Lobos de la Universidad Latina de México (ULMX) en juego celebrado sobre la cancha del Estadio Miguel Alemán, de Celaya, Guanajuato.

Roberto Morales con un remate de cabeza en el área fue el encargado de abrir el marcador 1-0 para los locales al minuto 23’ de acción.

El empate de 1-1 para los Aguacateros cayó a los 47’ minutos por obra de una jugada individual de Hugo Ávila.

Con la igualada, tantos Lobos ULMX y Aguacateros de Uruapan se ubicaron en el quinto y sexto sitio del Grupo 2.

En la Jornada 2, Aguacateros de Uruapan se medirá en su casa de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón al conjunto de Gavilanes FC en duelo programado a partir de las 16:00 del próximo sábado 14 de septiembre.

Reboceros sale vivo de la casa de Gavilanes En tanto que Los Reboceros de La Piedad iniciaron su participación en el Apertura 2024 de la Liga Premier, con un empate de 2-2 ante Gavilanes de Matamoros en partido celebrado el Estadio El Hogar de la ciudad fronteriza.

Por el conjunto de Reboceros marcaron las anotaciones Daniel Valencia con un potente disparo al minuto 20’ y Saúl Rocha con remate en el área choca al 30’.

En tanto que por Gavilanes, los autores de los goles fueron Daniel Valencia y Carlos Muñoz.

Tras el empate en el tiempo regular se celebró la serie de penales por el punto extras que ganó el conjunto de Gavilanes por 3-2 sobre Reboceros.

En la Jornada 2, Reboceros de La Piedad recibirá la visita del equipo de Aguacateros de Peribán en duelo de michoacanos a celebrarse el próximo sábado 14 de septiembre a las 19:00 horas, sobre la cancha del Estadio Juan N.

López Por su parte, Aguacateros de Peribán logró su primer triunfo al vencer 2-0 a Petroleros de Salamanca en duelo celebrado sobre la cancha del Estadio Municipal de Peribán.