empate Atlético Morelia debut mario garcia

El empate Atlético Morelia contra Tampico Madero marcó el debut de Mario García.

Los michoacanos no lograron mantener la ventaja tras la anotación de Brayan Trejo y con un penal obra de Benjamín Muñoz empataron 1-1 con la ‘Jaiba Brava’ del Tampico Madero La expectación por ver el debut del experimentado Mario García como director técnico del Atlético Morelia terminó con un empate de 1-1 ante la ‘Jaiba’ Brava del Tampico Madero en duelo que se celebró sobre la cancha del Estadio Tamaulipas correspondiente a la Jornada 1 del torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

En el regreso de la ‘Jaiba Brava’ a la Liga de Expansión generó una buena entrada en su casa del Estadio Tamaulipas en un duelo entretenido que terminó con un justo empate.

El debut de Mario García como entrenador de los michoacanos demostró que le falta trabajo y conjunción, pues careció de claridad e ideas ofensivas.

Mientras que la ‘Jaiba Brava’ de Gastón Obledo demostró empuje, coraje, pero también carencia de gol.

En el primer tiempo hubo pocas acciones de gol. Ambos equipos generaron muy poco al frente, salvó un disparo por bando y nada más.

Para la segunda parte, Morelia se plantó bien en el terreno de juego y aguantó el empuje de la Jaiba que siguió buscando el arco de Antonio Torres.

Sin embargo, Morelia aprovechó un descuido defensivo para conseguir el 1-0 a los 68’ minutos del tiempo corrido, producto de una jugada individual de Brayan Trejo, quien recuperó una pelota en tres cuartos de cancha, arrastró la pelota, ingresó al área y en el mano a mano con el arquero, soltó disparo que alcanzó a tapar Gerardo ‘Kampa’ Ruiz, pero el rebote le quedó al delantero para finalmente empujar la pelota al fondo de las piolas.

Tras el gol en contra, la ‘Jaiba Brava’ buscó el empate y estuvo cerca a los 80’ de acción tras un servicio al área que cabeceó José López, pero su remate pegó en el poste derecho de la portería de Torres para salvarse del empate la escuadra michoacana.

Pero, cinco minutos después, Morelia se complicó su accionar tras una falta en el área de Luis López que trabó a Kevin Peñaloza para la pena máxima. El cobrador desde los once pasos fue el capitán Benjamín Muñoz, quien de pierna derecha soltó disparo fuerte y colocado para dejar sin oportunidad a Antonio Torres para el 1-1.

Ingresa a: Video del apagón durante la madrugada en plenos Juegos Olímpicos en París

Así, Morelia finalmente sumó un primer punto en calidad de visitante y será el próximo jueves 1 de agosto que reciba en su casa del Estadio Morelia al Tapatío en duelo programado a las 21:00 horas en la Jornada 2.