derrota del Club Atlético Morelia
Atlético Morelia cae ante Venados | Foto: Fanáticos

Atlético Morelia enfrenta otra derrota en la Liga Expansión al caer frente a Venados.

El Atlético Morelia continúa sin rumbo en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión, donde esta noche sumaron su tercera derrota al caer ante Venados de Yucatán al continuar la octava jornada.

En el encuentro celebrado en el estadio Carlos Iturralde, Atlético Morelia volvió a evidenciar la falta de contundencia al momento de definir jugadas, ya que en los primeros minutos del encuentro lograron llegar a la portería defendida por Santiago Ramírez, pero faltó la definición.

El encuentro cayó de nivel al minuto 25 cuando se hizo la pausa de rehidratación y ambos equipos se dedicaron a pelotear.

Apenas había iniciado el segundo tiempo cuando los dirigidos por Mario Garcia se fueron al frente en el marcador por conducto de Edson Castellanos, quien aprovecha un rebote para mandar el balón al fondo de las redes.

derrota del Club Atlético Morelia - Venados
Atlético Morelia vs Venados | Foto: Fanáticos

Poco duro el gusto a los morelianos, ya que el técnico Rigoberto Esparza hizo modificaciones y al 67 rindieron resultado cuando Erick Espinosa hizo el empate 1-1.

La igualada hizo que los Canarios cayeran en la desesperación y eso permitió a Yucatán dominar los minutos finales del encuentro y en el primero de la compensación, Diego Plaza aprovechó los errores de la defensa del Atlético Morelia para para el 2-1 definitivo.

Los canarios perdieron una posición más en la clasificación general al caer al sitio 13, con 6 puntos de los 21 disputados.