Segunda derrota de Atlético Morelia UMSNH
Atlético Morelia-UMSNH | Foto: Fanáticos

El Atlético Morelia-UMSNH enfrenta su segunda derrota consecutiva en un emocionante partido contra H2O Purépechas.

En duelo de poder a poder el equipo de H20 Purépechas FC venció en calidad de visitante 2-1 al Atlético Morelia-UMSNH en duelo celebrado sobre la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria de la capital michoacana.

El encuentro más expectante de la Jornada 3 del Grupo 11 de la Liga TDP no defraudó al contrario fue un juego en el que ambos equipos se batieron con todo sobre la cancha de Ciudad Universitaria y con un sorprendente H20 Purépechas que ganó la partida merecidamente.

Derrota de Atlético Morelia-UMSNH

Los Purépechas se sacudieron rápidamente de su primer descalabro que registraron en la jornada pasada en el que cayeron 1-0 con Halcones Futbol Club Uruapan.

La primera parte fue un reñida y disputada y en la que ambos equipos se enfrascaron en una férrea lucha por la posesión de la pelota en medio campo. Pocas llegas y pocas emociones.

Pero en la segunda parte, el juego se inclinó a favor de los visitantes que abrieron el marcador a los 62’ de acción con la anotación de Carlos Suazo que recién había ingresado al terreno de juego que con remate de cabeza en el área venció al guardameta Javier Cervantes.

Tres minutos después al 65’, H2O Purépechas FC sorprendió a sus rivales con el 2-0 en anotación firmada por Juan Aguilar, quien remató de cabeza un centro al segundo poste.

El Atlético Morelia intentó reaccionar al conseguir acortar distancias con el 2-1 con gol desde los once pasos que firmó Mateo Figueroa –el hijo de la leyenda- quien engaño al guardameta Guillermo Gutiérrez.

Los últimos minutos fueron intensos en los que el Atlético Morelia buscó por cielo, mar y tierra, pero los visitantes se defendieron bien, cerraron filas y terminaron por llevarse los tres puntos.

H2O Purépechas FC llegó a 6 puntos, producto de 2 triunfos y 1 derrota, mientras que los Atlético Morelia-UMSNH se quedan con 3 puntos de 1 triunfo y 2 derrotas.