Atlante derrota al Atlético Morelia

Atlético Morelia enfrenta una racha difícil con su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2024.

Los Canarios del Atlético Morelia registraron su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión al ser vapuleados por marcador de 3-1 ante los Potros del Atlante en duelo de la Jornada 3 que se celebró en el Estadio Ciudad de los Deportes de la CDMX.

La era de Mario García como estratega de los michoacanos, además de los 16 refuerzos que optó traer la directiva en busca de un cambio tras el mal paso, no ha funcionado hasta el momento, al registrar dos derrotas, un empate y aún sin conocer la victoria.

Por segundo juego consecutivo el Atlético Morelia evidenció la falta de conjunción y entendimiento, sobretodo en el aspecto defensivo en el que se han visto superados por sus rivales.

Derrora del Atlético Morelia

Los primeros minutos fueron un ida y vuelta entre ambos equipos. Pero todo cambió al minuto 22’, cuando Atlante marcó el 1-0, gracias a un gran testarazo en el área de Elbis Sousa tras superar la marca floja de Diego García.

El 2-0 para los Potros fue una gran jugada ofensiva de los azulgrana quienes a base de tocar y tocar la pelota por todo el sector de la banda izquierda.

Édgar Jiménez ingresó al área y tocó diagonal retrasada para la sorpresiva llegada de Christián ‘Hobbit’ Bermúdez que desde la media luna, colocó su disparo raso pegado al poste derecho para dejar sin oportunidad de atajar a Antonio Torres.

Atlante apenas a los 6’ minutos de reiniciado el juego a los 52’ del tiempo corrido marcó el lapidario 3-0 en una rápida jugada en la que nuevamente le dieron un baile a los morelianos, tras un centro al área de Navarro por la izquierda y que remató justó a la cita Vladimir Moragrega.

Morelia pese a sufrir en todas sus líneas logró el gol de la honra a los 80’ minutos, producto de un disparo en los límites del área de Diego García para dejar las cifras definitivas 3-1 en un mal inicio del Atlético Morelia.

Morelia en la clasificación general del Apertura 2024 se sigue hundiendo y solamente suma 1 punto de un empate y dos derrotas, mientras que Atlante llegó a 3 unidades de un empate y una victoria con un juego pendiente.

Para la fecha 4, Atlético Morelia jugará el próximo 17 de agosto en su casa del Estadio Morelos contra Tepatitlán y Atlante un día antes recibirá a Venados en el Estado Ciudad de los Deportes de la CDMX.