Atlético Morelia-UMSNH segundo triunfo 1
Atlético Morelia-UMSNH vs. Bucaneros FC | Foto: cortesía

Con hat trick de Cristian Castro, Atlético Morelia-UMSNH derrotó 3-1 a Bucaneros FC en duelo de la Jornada 5 del Grupo 11 de la liga TDP

Morelia, Michoacán.- La escuadra representativa del Atlético Morelia-UMSNH retornó a la senda del triunfo al conseguir su segunda victoria en la Liga de la Tercera División Profesional (TDP) al derrotar 3-1 a Bucaneros FC en duelo de la Jornada 5 del Grupo 11 que se celebró sobre la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria de la capital michoacana.

Los universitarios sabedores de no dejar escapar puntos en casa lograron dominar a sus adversarios en duelo en el que en el primer tiempo se registraron las mejores emociones.

El conjunto de casa desde los primeros minutos del encuentro se adueñó del esférico y en menos de 30’ minutos marcó el ritmo del partido, luego de conseguir tres anotaciones que le dieron una cómoda ventaja.

El 1-0 fue obra de Cristian Castro quien en el área remató un centro de pierna derecha apenas al minuto 6’, mientras que el 2-0 fue del propio Cristian Castro con un cabezazo certero en el área tras un centro de tiro de esquina.

Con los dos goles en contra llegó la reacción de Bucaneros que por conducto de Jonathan Arriaga se acercaron 2-1, tras fusilar al arquero Javier Cervantes, quien cometió un error al escupir la pelota al centro del área para que Arriaga rematara sin piedad a los 24’ de acción.

Pero de inmediato llegaría la respuesta de los nicolaitas que nuevamente por conducto de Cristian Castro marcará el 3-1 en una jugada individual en el área, quien antes de que bajara la pelota empalmó de pierna derecha que pegó en el hombro en un zaguero, desvió suficiente para que el esférico bailará en las piolas.

Para la segunda parte, ambos equipos se enfrascaron en una férrea lucha por la posesión de la pelota en medio campo, además de que cerraron los espacios y le bajaron a la dinámica.

Con el segundo triunfo por un empate y dos derrotas, Atlético Morelia-Universidad Michoacana llegó a 7 unidades.

En tanto que Bucaneros FC se quedaron con 5 unidades de tres derrotas, dos empates y un triunfo.