Atlético Morelia con su triunfo consecutivo
Club Atlético Morelia | Foto: @C_A_Morelia

Atlético Morelia asegura su segundo triunfo consecutivo con un estadio Morelos casi vacío.

Ante una de las peores entradas de fanáticos al Estadio Morelos, el Atlético Morelia ligó segundo triunfo consecutivo al vencer por 2-0 a Toros Celaya en duelo pendiente de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

Atlético Morelia con su triunfo consecutivo - marcador
Atlético Morelia vs Celaya | Foto: Fanáticos

Los Canarios pese a lograr mejorar en resultados no han podido enganchar con sus fanáticos que cada vez más se alejan del estadio y en esta ocasión fue una mínima entrada la que acudió al Morelos.

Atlético Morelia con Triunfo Consecutivo

Morelia por segunda semana consecutiva logró una anotación a través de la táctica fija. Omar Islas apenas al minuto 9’, cobró una falta por el pico área del sector derecho, su servició llegó al corazón del área en donde justó remato con la testa Diego García para el 1-0.

Con la desventaja, los visitantes tomaron la iniciativa del encuentro y lograron llegar a la portería de Antonio Torres que se tuvo que multiplicar para salvar su puerta, además de la falta de contundencia de los celayenses que fallaron por lo menos dos claras.

Para la segunda parte, Celaya se complicó su accionar, luego de que al minuto 67’, jugó disminuido con 10 hombres, tras la expulsión de Jonathan Martínez.

Pese a ello, los visitantes generaron peligros ante un Morelia que sigue sin ofrecer un juego de conjunto que logre dominar.

Cerca del final, Toros Celaya sufrió otra expulsión al abandonar el terreno de juego José Muñoz tras trabar en el área a Fernando Illescas para claro penal al 89’.

El encargado de cobró desde los once pasos fue Bryan Trejo que fusiló al arquero para el definitivo 2-0.

Atlético Morelia con su tercer triunfo del torneo por tres empates y tres derrotas llegó a 12 puntos que los ubican en el sexto lugar de la clasificación y con la ilusión de clasificar a la Liguilla.

El próximo encuentro de los michoacanos será este sábado 5 de octubre a las 17:00 horas dentro de la Jornada 11, cuando reciban la visita en el Estadio Morelos de los sublíderes de la competencia, los Leones Negros de la UdeG que no conocen la derrota.