goleada del Atlético Morelia- UMSNH
Zorros del Atlético Morelia-UMSNH | Foto: Fanáticos

Los Zorros del Atlético Morelia-UMSNH dominan y golean por 5-2 a Delfines de Abasolo en Liga TDP.

El representativo del Atlético Morelia-UMSNH se dio un festín y golean por 5-2 a Delfines de Abasolo en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Grupo 11 del balompié de la Tercera División Profesional (TDP) que se celebró sobre la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria de la capital michoacana.

El conjunto de casa fue amo y señor de las acciones ante un débil equipo que desgraciadamente registró varios errores defensivos que fueron su debacle.

Por los Zorros del Atlético Morelia-Universidad Michoacana destacó la participación de Cristian Castro, quien marcó un póker (cuatro goles), mientras que Mauro Nambo marcó una anotación.

Los Zorros del Atlético Morelia-UMSNH golean a Delfines Abasolo

Los dirigidos por el entrenador Gustavo Farías en la primera mitad aprovecharon bien los errores defensivos para irse al descanso con una clara ventaja de 3-1.

Los dos primeros obra de Cristian Castro con dos remates en el área y el tercero obra de Mauro Nambo, quien aprovechó una falla defensiva para colarse solo a la portería del guardameta Emilio Ornelas.

Lee: Sexta derrota para el Atlético Morelia, caen ante Cancún FC; prácticamente fuera de posibilidades para ingresar a Liguilla

El gol de Delfines lo hizo Gael Maya, quien en el contrarremate solamente empujó la pelota al fondo de las piolas para irse los primeros 45’ minutos.

Para la segunda parte, los universitarios continuaron con el dominio del esférico y con dos goles más de Cristian Castro terminaron por finiquitar su obra con el 5-1.

El definitivo 5-2 para Delfines fue obra de una jugada individual de Guadalupe González para finalizar el partido.

Con su cuarto triunfo por un empate y dos derrotas, Atlético Morelia-Universidad Michoacana llegó a 13 puntos.

En tanto que Delfines sigue en el fondo de la clasificación del sector 11 al quedarse en 1 punto, luego de 6 derrotas y un empate.

Para la Jornada 8, Atlético Morelia-Universidad Michoacana jugará ante Halcones de Uruapan a celebrarse el próximo 3 de noviembre a partir de las 12:00 horas en la cancha de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón de la Perla del Cupatitzio.