América Femenil vence al San Diego Wave y avanza a las semifinales de la Concacaf W Champion
Club América Femenil previo al partido contra San Diego Wave / Foto X @AmericaFemenil

América Femenil vence al San Diego Wave y se clasifica a las semifinales de la Concacaf W Champion

América Femenil se clasificó a las semifinales de la Concacaf W Champions como líderes de su grupo tras vencer al San Diego Wave. En un encuentro lleno de emoción, las Águilas vencieron por 1-0 a San Diego Wave, eliminando al equipo californiano del torneo.

Sarah Luebbert se convirtió en la heroína del partido al marcar el único gol, aprovechando un error de la portera tras un disparo de Kiana Palacios al comienzo de la segunda mitad.

El encuentro se mantuvo equilibrado, con América acercándose gradualmente al arco adversario. Fue en la segunda mitad cuando finalmente lograron penetrar la defensa rival y anotar el gol que les otorgaría los tres puntos cruciales.

El equipo ahora espera las semifinales que se jugarán en mayo del próximo año, donde enfrentarán al Gotham de Nueva York.