En un buen primer tiempo en el que los lazos familiares los dejaron en el palco, la “Fiera” y los “Tuzos” empatan 1-1 al concluir los primeros 45 minutos del encuentro de “Ida” que se celebra en el estadio Nou Camp de León.

La primera parte se jugó a buen ritmo y con propuesta ofensiva de ambos conjuntos, quienes hicieron a un lado su familiaridad al ser propiedad de papá e hijo.

El primero gol que abrió las emociones fue para Pachucha por conducto de Hirving Lozano, apenas a los 15 minutos. El popular “Chuky” recibió un pase entre líneas. Recepcionó de izquierda, recortó y fusiló al arquero Yarbrough en gran jugada individual.

Sin embargo no tuvieron que transcurrir muchos minutos para que el León encontrara el empate. La jugada del gol llegó al minuto 23. Aldo Rocha recibió un pase de Boselli, quien se barrió sobre los linderos del área y remató de pierna izquierda a la esquina derecha del portero Pérez que se quedó sin oportunidad.

Después el partido fue un ir y venir a ambas porterías, pero los muros defensivos se pararon bien en su área y evitaron los peligros.